0
Система репутации
Автор
Дэсми
, 13 окт 2013 14:32
Сообщений в теме: 7
Отправлено 13 октября 2013 - 14:32
По многочисленным просьбам система репутации изменена на "+" и "-"))))
Отправлено 13 октября 2013 - 15:40
ИМХО ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Минусы на АЛ не привели никчему хорошему.
Только склоки и "коллективные" минусования "неугодных"..
Минусы на АЛ не привели никчему хорошему.
Только склоки и "коллективные" минусования "неугодных"..
Отправлено 16 октября 2013 - 11:54
ДА!!! Такого что-бы СЕБЕ нигде еще небыло
Отправлено 16 октября 2013 - 12:00
почему бы нет если человеку хочется но никто не ставит,так он сам себе может поставить и так удовлетворить свои желания.
http://www.akvariumugamyba.lt
С Уважением, Эгис.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 октября 2013 - 12:19
Тогда надо еще удаление сделать...вдруг разонравится...
Попробывал поставить, а теперь и не удалить
Попробывал поставить, а теперь и не удалить
Отправлено 20 ноября 2015 - 21:50
Если не очень сложно, можно подправить:
когда я смотрю репутацию в своем профиле, то вижу свои "плюсы" в других темах, но я и так знаю, что мне понравилось.
если я смотрю "лайки" на другом форуме, то вижу, где поставили плюсы мне и кто их поставил. Т.е. я могу проверить, что я считаю правильным или что не правильно. Особенно, видя, кем поставлены.
возможно ли видеть посты, где мне поставили плюс? Как на других форумах. И получать уведомление об этом?
Спасибо.
когда я смотрю репутацию в своем профиле, то вижу свои "плюсы" в других темах, но я и так знаю, что мне понравилось.
если я смотрю "лайки" на другом форуме, то вижу, где поставили плюсы мне и кто их поставил. Т.е. я могу проверить, что я считаю правильным или что не правильно. Особенно, видя, кем поставлены.
возможно ли видеть посты, где мне поставили плюс? Как на других форумах. И получать уведомление об этом?
Спасибо.
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:32
манюня (20 ноября 2015 - 21:50) писал:
Если не очень сложно, можно подправить:
Спасибо.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных