В Гостях Чингчай (Тайланд)
#1
Отправлено 30 января 2015 - 13:37
#2
Отправлено 30 января 2015 - 13:43
Прикрепленные файлы
#3
Отправлено 30 января 2015 - 14:01
Прикрепленные файлы
#4
Отправлено 30 января 2015 - 16:42
Прикрепленные файлы
#5
Отправлено 31 января 2015 - 17:49
#6
Отправлено 31 января 2015 - 18:59
В россия есть вообще встреча морской аквариста? Я помну раньшее в аква лого типа такой била.
На фотки на форум все так большой выглядеть ну на самого дела так мало место там)) ну за что все окуратно поставил, не такой бардак как у мне))) нушен наверно тоже один фиш помощник из бурма)))
#7
Отправлено 31 января 2015 - 19:01
Swissbutcher (31 января 2015 - 18:59) писал:
В россия есть вообще встреча морской аквариста? Я помну раньшее в аква лого типа такой била.
На фотки на форум все так большой выглядеть ну на самого дела так мало место там)) ну за что все окуратно поставил, не такой бардак как у мне))) нушен наверно тоже один фиш помощник из бурма)))
Если только самим чего то замутить? Ну например встретиться в субботу.
#8
Отправлено 31 января 2015 - 19:03
Надо за пивка встречает! Это бы не плоха))
#10
Отправлено 31 января 2015 - 19:16
#13
Отправлено 31 января 2015 - 23:36
#14
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:55
Денис мне сказал ты любител стейк))
Ну заречное на даного момент самого луче!
Ангус порода 2 недели срывания мясо и одинственого завод которы сертифицированные зарубеж США для классификация мраморномть) если новый артикули будет я могу сообщит))
Пс фраг не забыл
#15
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:27
#17
Отправлено 01 февраля 2015 - 16:28
Прикрепленные файлы
#18
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:28
Когда снег уходеть я мясо организую и сделаем вечерем карниворо))
#19
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:38
Прикрепленные файлы
#20
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:25
Swissbutcher (01 февраля 2015 - 19:28) писал:
Когда снег уходеть я мясо организую и сделаем вечерем карниворо))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных